В школе функционирует столовая на 890 посадочных мест. В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной первичной обработки овощей, овощной вторичной обработки овощей, цех мучных изделий, холодный и горячий цеха, цех обработки яиц, кладовая сухих продуктов, блок персонала, охлаждаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, кладовая для овощей , моечные кухонной и столовой посуды, кладовая и моечная тары, раздаточные.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
В школе созданы комфортные условия для организации горячего питания: современное кухонное оборудование, уютный обеденный зал, удобная мебель. Установлены современные гигиенические устройства для мытья и сушки рук. Школа располагает необходимыми ресурсами для обеспечения качественного питания: уютный обеденный зал, современная удобная мебель, буфет-раздаточная.